Архив за день: Апрель 1, 2017

В результате стрельбы в шведском городе Уппсала погиб мужчина

В Швеции в одной из небольших закусочных города Уппсала произошла стрельба. В результате погиб один человек. Инцидент произошел вечером в субботу, 1 апреля, сообщает газета Folkbladet со ссылкой на местную полицию.

Полиция Лондона задержала 14 человек на марше против терроризма

Полиция Лондона задержала 14 человек в результате стычек представителей ультра правых групп и антифашистов в ходе "марша против терроризма", который прошел в субботу в британской столице. Об этом сообщила газета The Times.

Британская полиция освободила задержанных по делу о теракте в Лондоне

В Великобритании сотрудники правоохранительных органов освободили 12 человек, которые ранее подозревались в причастности к теракту у здания парламента. Об этом сообщает телерадиокомпания ВВС со ссылкой на полицию британской столицы.

Осужденного в США за шпионаж россиянина досрочно освободили

Гражданин России Евгений Буряков, осужденный в 2016 году за шпионаж в пользу Москвы, досрочно освобожден из федеральной тюрьмы в городе Эклтон, штат Огайо. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей пенитенциарного учреждения.

Тверской суд Москвы 3 апреля рассмотрит дело активиста Гальперина

Тверской суд Москвы 3 апреля рассмотрит дело активиста Марка Гальперина по обвинению в неповиновении законным требованиям полицейских на несогласованной акции, сообщил РИА Новости его адвокат Алексей Липцер.

В Китае стометровый грузовой корабль врезался в мост

Грузовой корабль длиной 98,8 метра и шириной 15,6 метра врезался в мост в провинции Гуандун на юге Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел в городском округе Чжухай.