Архив за день: Апрель 5, 2017

Джалилов мог быть членом «спящей ячейки» ИГ в России

Акбаржон Джалилов, который, по данным следствия, привел в действие взрывное устройство в метро в Санкт-Петербурге, мог состоять в «спящей ячейке» террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Об этом «Газете.

В результате землетрясения в Иране один человек погиб и 34 пострадали

Землетрясение в Иране магнитудой 6,1 унесло жизнь одного человека. Еще 34 получили ранения, передает РИА Новости. Подземные толчки произошли в провинции Хорасан-Резави на северо-востоке страны.

В христианской Маарде вывесили флаг «Джебхат ан-Нусры»*

Неизвестные ночью установили флаг террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) в христианском городке Маарда под Дамаском, сообщили РИА Новости очевидцы.

5 пострадавших в Петербурге выписали из стационара

По состоянию на вечер среды пятеро госпитализированных после взрыва в петербургском метро переведены на амбулаторное лечение; в больницах остается 50 человек, более половины из них — в удовлетворительном состоянии…

МВД: Джалилов мог обучаться в рядах ИГ в Сирии

Правоохранительные органы РФ проверяют информацию о том, что Акбаржон Джалилов, предположительно устроивший взрыв в метро в Санкт— Петербурге, обучался в рядах террористической организации ИГ (запрещена в РФ) на территории Сирии…

Бесхозный предмет на «Тушинской» в московском метро оказался не опасен

Правоохранители не обнаружили ничего опасного в бесхозном предмете на станции «Тушинская» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

В больницах Петербурга осталось 50 пострадавших при теракте

К вечеру 5 апреля в медицинских стационарах Санкт-Петербурга оставалось на лечении 50 человек, пострадавших во время теракта в метрополитене 3 апреля. Об этом сообщила вице-губернатор Анна Митянина, курирующая сферу здравоохранения.