Архив за день: Апрель 16, 2017

Сотни палестинцев в израильских тюрьмах объявили голодовку

Сотни палестинских заключенных в тюрьмах Израиля объявили в воскресенье бессрочную голодовку, добиваясь улучшения условий содержания, сообщили местные власти и СМИ.

Норвегия передала России унесенных штормом рыбаков

Двое рыбаков из Мурманской области, которых штормом унесло к норвежскому берегу, вернулись в Россию, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району.

ВСУ накрыли Донбасс минометным огнем

Украинские силовики снова начали обстреливать позиции ополченцев. На этот раз ВСУ открыли огонь на северо-западе Донбасса, сообщили представители народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

Полиция не дала фанатам «Спартака» и «Зенита» подраться

Полиция пресекла попытки драк между фанатами команд «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург). Об этом ТАСС сообщил информированный источник в силовых структурах столицы.

Скоростная «Ласточка» сбила мужчину в Москве

В районе железнодорожной платформы «Кусково» электропоезд «Ласточка» сбил мужчину. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, в результате инцидента мужчина получил множественные травмы. Он находится в тяжелом состоянии.

Во Внуково прокомментировали инцидент с самолетом

Самолет Грузинских авиалиний, прилетевший вечером в воскресенье из Тбилиси в аэропорт Внуково, выкатился за пределы не взлетно-посадочной полосы, а рулежной дорожки. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Два журналиста ранены при обстреле в Сирии

Двое журналистов зарегистрированного в Абхазии сетевого информагентства ANNA-News были ранены при обстреле боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) сирийского города Дейр-эз-Зор.