Архив за день: Апрель 26, 2017

Следователи установили личность убитой в Москве адвоката

По данным источника, у убитой было найдено адвокатское удостоверение. Ранее сообщалось, что на севере Москвы в подъезде дома убита адвокат. Следствие не исключает, что это могло быть связано с ее профессиональной деятельностью.

Суд арестовал квартиры экс-главы Марий Эл Маркелова и его мачехи

Басманный суд Москвы арестовал недвижимое имущество обвиняемого в получении взятки экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова. А также квартиры, принадлежащие его мачехе, заявил адвокат обвиняемого Сергей Севрук.

ФСБ задержала в Калининграде 12 членов террористической организации

«Оперативниками в ходе спецоперации задержаны 12 выходцев из республик Средней Азии, являющихся членами ячейки запрещенной на территории РФ международной террористической организации "Исламский джихад — джамаат моджахедов", возможно, причастных к вербовочной деятельности в интересах международной террористической организации»,— цитирует «РИА Новости» ведомство.

В Стамбуле в результате взрыва в автобусе пострадали пять человек

В Стамбуле в результате взрыва в микроавтобусе частного университета пострадали пять человек. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet. Как отмечает издание, в момент взрыва в транспортном средстве находились студенты университета.

В Новой Москве нашли пролежавший несколько месяцев в машине труп

Сотрудники московской полиции нашли тело мужчины, которое несколько месяцев пролежало в автомобиле, припаркованном в Новой Москве, передает РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. О подозрительной машине в полицию сообщили молодые люди.

Против «Победы» возбудили дело после отказа от перевозки ребенка с ДЦП

Московская межрегиональная транспортная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.4 КоАП России (выполнение работ либо оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов) в отношении авиакомпании «Победа», которая отказала в перевозке женщине с ребенком, страдающим ДЦП.

На «Победу» завели административное дело за отказ перевозить ребенка с ДЦП

Московская межрегиональная транспортная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении авиакомпании «Победа» за отказ перевозить ребенка с детским церебральным параличом (ДЦП).