Архив за месяц: Август 2017

ФСБ предотвратила серию терактов в Москве и области 1 сентября

Федеральная служба безопасности сообщила о задержании двух уроженцев Средней Азии, которые признались в подготовке терактов в столичном регионе 1 сентября, говорится в сообщении, распространенном ведомством.

После нападения на студию Учителя возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после того, как в Санкт-Петербурге неизвестные напали на студию режиссера Алексея Учителя, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Число жертв шторма «Харви» в Техасе увеличилось до 39 человек

Число погибших в результате шторма «Харви», обрушившегося на американский штат Техас, возросло до 39 человек. Как передает телеканал CNN, бывший ураганом опасной четвертой категории и тропическим штормом, «Харви» переведен в статус «тропической депрессии».

В Лондоне из-за арбалетного выстрела эвакуировали крикетный стадион

Полиция Лондона сообщила, что расследует инцидент на крикетном стадионе Oval, зрителей которого пришлось эвакуировать из-за выпущенной на поле "стрелы или болта (боеприпаса для стрельбы из арбалета – ред.)".

МВД не принимало решения о выдаче Джабраилову наградного оружия

МВД России не принимало решения о выдаче миллиардеру Умару Джабраилову наградного оружия. Как сообщили ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов, полицией было оформлено только разрешение на право хранения пистолета.

Медики нашли в крови Умара Джабраилова наркотики

Экспертиза подтвердила наличие наркотиков в крови Умара Джабраилова. Ранее в гостиничном номере у него нашли неизвестные порошок и таблетки. Сам экс-сенатор Чечни признался в депрессии и пояснил, что выстрелил несколько раз из пистолета по чистой случайности.

На химзаводе в Хьюстоне из-за урагана «Харви» произошло два взрыва

На химическом заводе в Хьюстоне произошло два взрыва из-за наводнения, спровоцированного ураганом "Харви", передает Associated Press. Заявления властей по поводу токсичности дыма, исходящего из места взрыва, разнятся.