Архив за день: Август 4, 2017

«Самый ненавистный бизнесмен США» признан виновным в мошенничестве

Бруклинский федеральный суд Нью-Йорка признал виновным в мошенничестве американского бизнесмена Мартина Шкрели. В США мужчину называют «самым ненавистным бизнесменом». Об этом сообщает NBC News.

Пропавшие на якутском руднике горняки вышли на связь

Девять шахтёров из затопленной шахты на руднике «Мир» вышли на связь со спасателями. Об этом говорится в телеграм-канале Mash. Во время контакта разобрать речь работников шахты было практически невозможно.

Германия обвинила Вьетнам в похищении человека

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что ведомство примет меры для выявления и наказания виновных в предполагаемом похищении на территории страны гражданина Вьетнама. Об этом сообщает Handelsblatt.

На «космическом» предприятии в Москве начался пожар

В пятницу вечером в здании Научно-производственного предприятия «Геофизика-Космос» на востоке Москвы произошло возгорание, к тушению привлекли более 10 пожарных расчетов, сообщил источник в экстренных службах.

Пермский журналист бросил вызов обидчику корреспондента НТВ

29-летний журналист пермской телекомпании Роман Четин бросил вызов "десантнику" Александру Орлову, который в День ВДВ в прямом эфире напал на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Роман Четин предложил обидчику тележурналиста спарринг. Об этом он объявил на своей страничке в соцсети.